Foro Books and Coffee
Conectarse

Recuperar mi contraseña


Últimos temas
» Feliz Cumple KAROU♥!!!!
Miér Oct 15, 2014 7:46 am por Karou♥

» Ellie Goulding - Burn
Mar Oct 07, 2014 6:37 pm por Agoss

» Mi libro...
Sáb Sep 27, 2014 10:55 am por Sol

» Percy Jackson y El Ladrón del Rayo
Sáb Sep 27, 2014 9:00 am por Sol

» When Summer Ends—Isabelle Rae
Sáb Sep 27, 2014 7:45 am por Karou♥

» I See Stars - Murder Mitten (Música)
Vie Sep 26, 2014 6:52 pm por Faxter

» Muéstranos...
Vie Sep 26, 2014 5:32 pm por Sol

» Recomendaciones de Música
Vie Sep 26, 2014 8:48 am por Sol

» Juego de Numeros
Vie Sep 26, 2014 8:13 am por Faxter

¿Quién está en línea?
En total hay 2 usuarios en línea: 0 Registrados, 0 Ocultos y 2 Invitados

Ninguno

[ Ver toda la lista ]


La mayor cantidad de usuarios en línea fue 47 el Dom Dic 21, 2014 1:53 am.
Septiembre 2017
LunMarMiérJueVieSábDom
    123
45678910
11121314151617
18192021222324
252627282930 

Calendario Calendario


Reseña-Bajo la misma estrella-John Green

Ver el tema anterior Ver el tema siguiente Ir abajo

default Reseña-Bajo la misma estrella-John Green

Mensaje por Sol el Miér Ago 06, 2014 9:04 am


Sinopsis:
Hazel acaba de cumplir 16 años. Y tiene cáncer. A pesar de que un tratamiento ha conseguido reducir su tumor de forma casi milagrosa, es una enferma terminal. Los médicos no pueden decirle cuánto tiempo le queda; solo sabe que debe vivir pegada a un tanque de oxígeno y sometida a continuos tratamientos. Desde hace unas semanas, Hazel forma parte de un grupo de apoyo donde otros chicos como ella comparten sus experiencias. En realidad, ella acude más por obligación que por voluntad; ¿qué sentido tiene hablar con otras personas de lo que nadie puede cambiar? Pero su vida da un verdadero vuelco cuando conoce a Gus Waters... Os preguntaréis: ¿quién es Gus? ¿Y cómo puede cambiar una sola persona la historia de otra?

Mi Opinion personal:

A este libro llegue debido a que todo el mundo hablaba de él y porque se iba a realizar una peli y como prefiero leer el libro antes de ver las películas decidí leerlo.

La historia es muy fuerte y real, por lo que tengo que decir que John logro mantenerme atrapada en cada palabra y sintiendo las mismas emociones que sentían los personajes.

Esperaba cierto final y realmente me sorprendió el final del libro. Con este libro lloré, reí y me emocione.

En cuanto a los personajes, creo que podría empezar por Hazel quien es una chica fuerte que me hace admirarla, su fuerza de voluntad y su pensamiento sobre la vida es maravilloso. En cuanto a Augustus es un chico tierno, ocupado en hacerla feliz, y muy dulce que como todos los personajes de este libro tiene una vida poco común pero no por eso peor. Y si también debemos hablar de Isaac, ese chico que sin ser escencial en el libro me rompió el corazón y me hizo llorar junto a él.Les recomiendo leerlo.
avatar
Sol
Admin

Mensajes : 301
Puntos : 558
Sexo : Femenino
Edad : 19
Localización : El pais de nunca jamás
¿Que estas leyendo? : Saga Maze Runner

Ver perfil de usuario http://booksandcoffee.forouruguay.net

Volver arriba Ir abajo

Ver el tema anterior Ver el tema siguiente Volver arriba

- Temas similares

 
Permisos de este foro:
No puedes responder a temas en este foro.